flying squirrel

Ardilla voladora

La ardilla voladora es la más pequeña de todas las ardillas, pesa entre 3 y 5 onzas con una longitud corporal de aproximadamente 9 a 14 pulgadas. Las ardillas voladoras, identificadas por su capacidad para deslizarse (no volar), tienen una membrana de piel delgada y peluda que va desde las muñecas hasta los tobillos. Su pelaje varía en color de marrón o grisáceo a marrón rojizo o marrón negruzco y su cola es ancha, aplanada y esponjosa. Las hembras y los machos son similares en apariencia.

Para obtener más información sobre cómo mantener su hogar libre de ardillas, comuníquese con nuestros Profesionales de plagas para obtener LIBRE cotiza hoy!

¿Qué es la dieta de la ardilla voladora?

Las ardillas voladoras comen principalmente bayas, flores, brotes, cerezas y todo tipo de nueces, excepto las nueces, porque las cáscaras son demasiado difíciles de roer. Les gusta especialmente la carne y también disfrutan de los insectos, los huevos de aves y los pichones pequeños.

¿Qué es el ciclo reproductivo de la ardilla voladora?

Las ardillas voladoras son comunales, a menudo viven juntas. Su temporada anual de apareamiento comienza en febrero y termina en marzo. Cuarenta días después del apareamiento, nace una camada de 3 a 6 crías. A las 8 semanas, una ardilla voladora joven intentará su primer deslizamiento y después de 18 meses, la ardilla se considera adulta. Su esperanza de vida es de unos 5 a 6 años.

¿Dónde viven las ardillas voladoras?

Las ardillas voladoras se encuentran generalmente en las cavidades de los árboles, aunque cuando los lugares para anidar son escasos, se pueden usar nidos de hojas, un nido de pájaro carpintero abandonado o cajas para pájaros. Las ardillas voladoras llegarán a las casas, anidando en áticos y armarios.

¿Listo para programar un servicio?